骑士遭开局四连败 科沃尔:虽输球但有亮点

首页新闻NBA官网2018-10-26 15:31
0

骑士遭开局四连败 科沃尔:虽输球但有亮点

北京时间10月26日,活塞110-103胜骑士。

至此,活塞已经取得4胜0负,是十年来的最好开局。

对此,主教练凯西说:“这很棒,很提振士气,但我们知道接下来还有许多挑战。我们还需要在很多方面继续努力和提高。”

同时活塞上下也都清楚,这毕竟仅仅是赛季开始。

德拉蒙德就说:“我们不能得意忘形。赛季才刚开始,我们还要打很多比赛呢。我们得一场一场打、一场一场赢,努力变得更好。”

骑士主教练泰伦-卢在回顾本场比赛时说:

“我们的替补阵容整晚都打得很棒——即使在上半场也是如此,我觉得他们真的打得很棒。下半场,凯尔(科沃尔)找到了手感,拉里(小南斯)也很棒,JR投丢了一些球,但我喜欢他与布雷克(格里芬)肉搏,他在低位拼命防守,制造了一些抢断和破坏球。”

为此,泰伦-卢直接以替补阵容来打关键时刻,骑士替补也确实打得很出色,尤其科沃尔关键3+1使得骑士一度在最后时刻看到了逆转取胜的曙光,可惜随后他和奥斯曼相继累计六犯离场骑士无缘逆转。

赛后,科沃尔说:“作为竞争者我们当然很想赢,(虽然输球)但我认为今晚我们也有亮点,我觉得我们打得更加充满能量、转移球更快更早、进退有序、防守拼命,不过在NBA赢球是很困难的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]