低迷过后强势反弹 福克斯:我得做出弥补

首页新闻NBAFRANKY2018-10-25 16:19
0

低迷过后强势反弹 福克斯:我得做出弥补

北京时间10月25日,国王以97-92险胜灰熊,如愿在家门口拿下了新赛季的第二场胜利。

此役国王之所以能够主场取胜,球队后卫巴迪-希尔德可谓功不可没,他在今天20投10中,得到了全队最高的23分,而这同时也是他在新赛季砍下的首个20+。

“他(希尔德)一直都是一个出色的投手,”希尔德的前队友、现效力于灰熊的加雷特-坦普尔赛后说道,“在进攻端,你绝不能给他太多空间,他是完全可以把球投中的。”

除了希尔德之外,国王的年轻控卫达龙-福克斯在今天亦是表现不俗,此役他全场独得21分8篮板6助攻的全面数据,将昨日在丹佛高原上的低迷一扫而光(8中2仅得6分)。

“我觉得我必须得对昨天的比赛做出弥补,”福克斯赛后说道,“我昨天的表现很糟糕,球队的表现也很糟糕,所以今天我们必须得弥补之前所犯下的错误。”

尽管在首节即落入被动,但国王的年轻人们却并没有受到影响,他们在之后的比赛奋起直追,并最终凭借强悍的防守成功将灰熊击杀。

“我们之前曾讨论过1胜4负和2胜3负的区别,”乔尔格说道,“赢下这样一支强队,对于我们来说是一场必需的胜利,球队今晚的努力令我印象很深。”

下一场比赛,国王将会在北京时间后天早上10:00坐镇主场迎战华盛顿奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]