乐福:现在已非之前四年 一切均需努力争取

首页新闻NBA官网2018-10-25 15:58
0

乐福:现在已非之前四年 一切均需努力争取

北京时间10月25日,篮网102-86胜骑士。

乐福在接受采访时说:“我们需要一场胜利,这是肯定的。”

然而事与愿违,骑士没能在主场赢下篮网,目前骑士已经0胜4负,位居东部倒数第一,同时和雷霆一起成为目前仅有的两支尚未赢球的球队。

对此,乐福在赛后说:“这是成长的剧痛,我们需要克服这些。球员们必须继续奋战。我们不能垂头丧气,不能有糟糕的肢体语言。现在不是之前的那四年了,一切都需要我们自己去努力争取。”

篮网主帅阿特金森在回顾本场比赛时说,能把骑士压制到全场仅得86分,球队的防守做得很好。

“能把一支拥有像凯文-乐福和罗德尼-胡德这样得分手的球队压制在86分,我们的球员真的表现得非常出色。”阿特金森说。

骑士主帅泰伦-卢在谈到这一点时则说:“我们必须得命中投篮。当我们得到空位三分机会,我们必须把握住。”

此外,篮网球员乔-哈里斯在谈到本场比赛的取胜关键时说:“就是做好转移球,从追求‘好的投篮机会’变成追求‘特别好的投篮机会’。当你开始这么做,篮球就会落入球网。我们努力以这样的比赛为基础,希望能延续这样的势头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]