太阳主帅:湖人的实力比他们目前的战绩要好

今日热点NBA官网2018-10-25 15:47
0

太阳主帅:湖人的实力比他们目前的战绩要好

北京时间10月25日,湖人客场战胜太阳迎来赛季首胜,这也是勒布朗-詹姆斯作为湖人球员的第一场胜利。

詹姆斯在赛后采访中谈到了获得湖人首胜的感受:“感觉很棒。这是一场胜利,很高兴知道我们经过了训练营以及赛季初期这些比赛的考验在继续变得更好。”

事实上本场比赛湖人得分最高的并不是詹姆斯,而是替补出战的兰斯-史蒂芬森,他在25分钟的时间里得到23分8篮板8助攻。詹姆斯肯定了师弟的表现:“兰斯一直很棒,隆多不在他就是我们的候补控卫。他掌控了比赛,脚步很好并且准确找到队友。”

朗佐-鲍尔表示:“兰斯对我们很棒,永远可以带来能量和对打篮球的热爱,每当他走上场总能带来这些。”

沃顿教练则重点称赞了师弟的无私:“你知道他很擅长一对一,我们没有剥夺这一点,但他可以做的更多。他一直在分享球,他在比赛中有精彩表现,但更重要的是他在打我们希望他打出的风格,并且努力防守,这就是他收获了如此多喜爱的原因。”

今天帮助湖人早早打花比赛的是他们第二节的防守,沃顿教练表示:“我们拾起了防守。比赛一开始我们防守很软,他们投丢了很多投篮,和打马刺时情景相同,只是马刺命中了。我们应该加强防守,应该在比赛一开始就拿出第二节的那种劲头。”

太阳主帅科克斯科夫评价他的对手,他认为湖人的实力远不止1胜3负这么不堪:“湖人是一支好球队,今天早上我们还讨论了这个话题,我们对他们的战绩不买账,他们的实力比战绩要好。”

明天湖人将回到主场,背靠背迎战掘金;太阳将休息2天,并于北京时间周日客战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]