希尔德23分福克斯21+8+6 国王主场险胜灰熊

国王新闻NBAFRANKY2018-10-25 12:29
0

希尔德23分福克斯21+8+6 国王主场险胜灰熊

北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,国王在主场以97-92击败灰熊。

国王这边,希尔德23分7篮板,福克斯21分8篮板6助攻,考利-斯坦15分10篮板,巴格利13分6篮板,别利察11分11篮板5助攻。

灰熊这边,康利27分6篮板5助攻,小贾伦-杰克逊14分7篮板,小加索尔10分10篮板3封盖。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

首节灰熊是后程发力,替补的发挥让他们以28-19领先结束第一节,末节灰熊一度将领先优势扩大到13分,不过国王还是在考利-斯坦率领下追近比分,半场战罢,国王44-52落后灰熊,考利-斯坦半场就得到11分,灰熊的小杰克逊和加索尔各有10分入账。

第三节国王打出17-8的开局,终于将比分反超为61-60,不过塞尔登的连续两记三分让灰熊重新取得领先,随着福克斯最后一投被封盖,国王和灰熊三节战成71-71。

末节福克斯一记左手的大鹏展翅扣篮让国王在比赛还剩70分30秒时82-80领先,国王在将领先优势扩大到七分时,灰熊的内线核心小加索尔还在拼抢中撞伤肩部离场,康利用上篮打破灰熊长达六分钟的得分荒,比赛还剩1分30秒国王依然领先6分,灰熊另外一名内线贾伦-杰克逊也是六犯离场,最后一分钟领先9分的国王是胜券在握,最终国王在主场97-92逆转击败灰熊。

比赛花絮:萨克拉门托制作暖心视频欢迎坦普尔

这是坦普尔被交易后第一次回到萨克拉门托,而国王队特意制作了一个精彩集锦的小视频欢迎坦普尔的回归,在为国王效力的两个赛季,坦普尔共出战130场,场均得到8.1分2.6个篮板2.2次助攻1.08次抢断,命中率为42%。

两队首发

灰熊:小加索尔、贾伦-杰克逊、安德森、康利、坦普尔

国王:希尔德、福克斯、考利-斯坦、别利察、杰克逊

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论