全队7人得分上双 湖人战胜太阳终结三连败

今日热点NBA官网2018-10-25 12:16
0

全队7人得分上双 湖人战胜太阳终结三连败

北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,太阳主场迎战湖人,最终湖人以131-113轻取太阳。

湖人终结连败,全队7人得分上双,詹姆斯19分7篮板10助攻3抢断,史蒂芬森替补出场砍下23分8篮板8助攻2抢断,麦基20分6篮板4盖帽,库兹马17分,鲍尔12分7篮板6助攻,哈特15分。

太阳队艾顿22分11篮板3助攻3盖帽,布克23分7篮板7助攻,比赛期间腿筋拉伤离场,钱德勒14分11篮板,阿里扎14分。

精彩图集

技术统计

本场之星:詹姆斯率队首胜

湖人开局三连败,但今天,他们终于酣畅淋漓的拿下了一场胜利,勒布朗-詹姆斯无疑是球队表现最好的人。全场比赛,詹姆斯16投7中,三分球5投1中,得到了19分7篮板10助攻。在詹姆斯的带领下,史蒂芬森、库兹马、朗佐-鲍尔都打出了非常不错的表现。现场球迷高喊MVP,这个夜晚,詹姆斯让太阳主场变成了自己的主场。

比赛回顾:

新赛季开始之后,湖人还没有赢过球。今天的比赛开始后,球哥助攻麦基暴扣先拔头筹,布克带领太阳随即打出了一个8-0的攻击波回应。詹姆斯连得5分后,湖人将比分追到了7-8。在此之后,双方比分交替领先,本节最后三分钟,麦基先后命中远距离两分和一记三分,帮助球队取得领先优势。首节结束的时候,湖人32-30领先对手。

第二节,史蒂芬森开始发威,他先是自己连续杀篮下独砍6分,随后助攻勒布朗-詹姆斯三分得手,湖人打出了一个10-0的攻击波,确立了两位数的领先优势。虽然之后艾顿强攻詹姆斯得手,安德森外线命中三分,太阳将比分迫近到了5分,但湖人众将进攻积极,防守拼命,又是一个17-2的攻击波,湖人将分差扩大到了20分,第二节结束的时候,湖人76-54继续领先。

上半场的比赛中,詹姆斯12投6中,得到了17分7篮板7助攻,麦基15分2篮板,哈特9分,库兹马8分4篮板,鲍尔8分3篮板4助攻,史蒂芬森12分4篮板6助攻。太阳这边,德文-布克得到了15分3篮板4助攻,艾顿10分5篮板,阿里扎8分,钱德勒7分7篮板。

易边再战,太阳进攻效率有所提升,但他们始终无法限制湖人队的进攻。湖人保持着20多分的领先优势,一直到本节还有3分45秒的时候,布克连续助攻沃伦和阿里扎三分得手,太阳一度将分差缩小到了16分。但关键时刻,詹姆斯远投得手,库兹玛篮下得分稳定局势。第三节还有1分41秒的时候,布克腿部受伤,提前退场。第三节结束,湖人106-86继续领先。

最后一节,大比分领先,湖人也换上了替补球员锻炼阵容,米哈伊柳克三分得手,史蒂芬森连续冲击内线,湖人队一个11-5的攻击波,将分差拉开到了26分,比赛彻底失去了悬念,进入到了垃圾时间。最终,湖人轻松拿下太阳,迎来了赛季的首场胜利。

双方首发:

湖人:詹姆斯、麦基、库兹马、哈特、鲍尔

太阳:德文-布克、艾顿、安德森、阿里扎、卡南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论