篮网六人上双 客场送骑士赛季开局四连败

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-25 09:21
0

篮网六人上双 客场送骑士赛季开局四连败

北京时间10月25日,篮网102-86胜骑士,篮网队拉塞尔18分8助攻,乔-哈里斯16分,杜德利12分,勒韦尔、贾莱特-阿伦和埃德-戴维斯各10分;骑士目前0胜4负,乐福14分11篮板,塞克斯顿和克拉克森各14分,胡德10分,特里斯坦-汤普森2分11篮板。

比赛图集

技术统计

比赛概况

篮网是反客为主在首节打出24-17,不过骑士第二节追回7分,两队在上半场战成45-45,拉塞尔上半场就为篮网得到15分2助攻,乐福和汤普森各为骑士得到10分。

下半场风云突变,骑士遭遇得分荒,而篮网连投连中,单节净胜21分,一波38-17的得分后,篮网三节战罢以83-62领先,篮网只用了三节就已经有四人得分上双。

末节骑士进攻乏力,始终无法追近比分,差距始终维持在20分,半节战罢骑士仍然落后22分,逆转无望,最终骑士主场不敌篮网遭遇四连败。

双方首发

篮网:拉塞尔、勒维尔、哈里斯、杜德利、阿伦

骑士:希尔、胡德、奥斯曼、乐福、汤普森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]