维金斯:我与巴特勒无隙 人们夸大了问题

今日热点NBA官网Taboo2018-10-25 02:22

维金斯:我与巴特勒无隙 人们夸大了问题

北京时间10月25日,据The Score报道,尽管有传闻称,安德鲁-维金斯与队友吉米-巴特勒之间的矛盾促成了后者提交交易申请的决定,但维金斯坚称人们对他们二人之间关系的关注已经与实际情况不成比例了。

“我们一直都很好,”维金斯在今天训练后接受采访时说到,“即使在今年夏天发生这些事情之后,我们之间也没有发生什么。甚至在今年球队训练营中首次遇到他,也从来没有发生问题。”

“社交媒体上的人们喜欢吹嘘事实,”维金斯补充道,“作为局内人,我们知道问题并没有那么大。确实有些情况但算不上什么大事。”

在今年休赛期,维金斯的哥哥在社交媒体上发表评论,这一定程度上助长了巴特勒关于申请球队交易的流言。然而到目前为止,巴特勒仍然处在球队的名单当中,维金斯也在揭幕战当日表达了对巴特勒的支持。

“我所知道的是,当我们准备上场的时候,吉米(巴特勒)绝对是你希望在你这边的球员,”维金斯坦言,“无论如何,人们还是畅所欲言的。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1635991/wiggins-on-butler-weve-always-been-cool

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]