格里芬:近两三年常听到人们说我实力不行

首页新闻NBA官网2018-10-24 16:25
0

格里芬:近两三年常听到人们说我实力不行

北京时间10月24日,76人132-133不敌活塞。

比赛加时赛最后时刻,雷迪克莫名其妙犯规送对手上罚球线,回过来自己神奇3+1反超比分,格里芬回以关键2+1,恩比德最后绝杀三分不中。

赛后76人主帅布朗谈到恩比德的最后三分时说:“我们想努力惩罚换防,乔尔可以溜到篮下去,也可以外拆到外线。乔尔有一个空位投篮机会,只是没能投中。”

当然归根结底使得76人输球的原因——毫无疑问——是布雷克-格里芬,他今天狂砍50分,同时命中了5记三分,在内线和外线都彻底击溃了76人的防守。

“我们不少人都去尝试防守他了,但他今晚表现极其出色。”萨里奇赛后说,“我们用尽了一切办法,但有时你就是无能为力,你懂吧?”

格里芬自己在谈到今天的出色表现时说,这是场重大的胜利,但该向前看了。

“过去两三年里,我一直听到人们说我实力不行。”格里芬说,“这是一场重大的胜利,但我们也得继续向前看。这是第三场比赛,我们该着眼于第四场比赛了。”

活塞主帅凯西自然也在赛后对这名爱徒赞赏有加。

“就像我共事过的其他优秀球员们——比如德克(诺维茨基)、凯尔-洛瑞、凯文-加内特、肖恩-坎普——他(格里芬)现在打球水平就像他们一样。”凯西说,“再次强调,这就是我们对他的期望,他就是一个这么出色的球员。”

目前,活塞已经3胜0负,格里芬认为,士气对于球队取胜颇为重要。

“一切始于信念。”格里芬说,“上赛季我见到很多次球员们垂头丧气,每个人都很消极,这很严重。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]