生涯首砍20+ 巴格利:每次上场都会拼尽全力

首页新闻NBAFRANKY2018-10-24 15:40
0

生涯首砍20+ 巴格利:每次上场都会拼尽全力

北京时间10月24日,国王在客场112-126不敌掘金。

国王榜眼秀马文-巴格利三世在今天打出了进入联盟以来的最强一战,此役他11投9中独得20分9篮板另有5记封盖,成为自1995年的布里安-格兰特以来首位至少能够拿到此类数据的国王新秀。

“在每一次站在场上的时候,我都必须得竭尽所能,”巴格利赛后说道,“我喜欢打球,我觉得如果我没有拼尽全力的话,我就是在自己骗自己。无论外部环境如何,我都会努力成为一名出色的队友。”

开赛以来,国王场均要在运动战中出手94次,不过在今天首节,他们却只有21次运动战出手。最终,他们在首节“只”得到26分,这是他们开赛以来得分第二低的一节比赛。

“我认为我们在首节打得太慢了,”巴格利说道,“节奏会影响你比赛的方方面面,如果我们像今天这样开局,那就肯定会输球的,每一次我们打得这么慢的时候都会输球。我们在开局阶段必须得打快一些,并将这样的趋势保持到比赛最后一刻。”

来到空气稀薄的丹佛高原打球,球员的身体和心理都会遭遇极大的挑战,国王后卫达龙-福克斯今天就体会到了丹佛高原的恐怖。此役他完全没有找到准星,8投2中只有可怜的6分进账。

“我感到有些劳累,”福克斯说道,“虽然丹佛总是一个很难对付的地方,但每支球队都得来这儿打球,所以这不该是一个借口,现在我非常期待明天的比赛。”

北京时间明早10:00,国王将移师主场迎战孟菲斯灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]