掘金主帅盛赞哈里斯:他每一年都大有长进

首页新闻NBAFRANKY2018-10-24 14:59
0

掘金主帅盛赞哈里斯:他每一年都大有长进

北京时间10月24日,掘金在主场126-112轻取国王,取得开季四连胜。

掘金后卫加里-哈里斯在今天延续了开季以来的出色表现,此役他12投8中,高效地拿到了18分3篮板5助攻的全面数据,看到弟子有此等优异的发挥,掘金主帅迈克尔-马龙也是感到十分高兴。

“我们总是觉得他(哈里斯)被外界低估了,”马龙说道,“但是我认为他已经在联盟里得到了相应的尊重,他们都清楚加里的能力,当他们必须要在场上面对他时,他们都知道自己需要在这个夜晚做些什么。”

开赛迄今,哈里斯场均能够砍下21分,投篮命中率高达50.8%。毫无疑问,他在本赛季的进步正是掘金至今仍然保持不败金身的原因之一。

“我们会把很多球权交给他支配,而他在之前也曾着重地磨练了自己的运球、挡拆与无球,”马龙说道,“加里真的非常职业,他每一年都在成为更好的球员。”

尽管对手实力不强,但掘金在今天依然没有掉以轻心,他们自始至终保持领先,牢牢将主动权掌握在了自己手中。

“这与我们和谁交手并无关系,我们要以正确的心态投入比赛,不要在意我们的对手是谁,”马龙继续说道,“我们要努力打出高水平的比赛,你在之前既然已经赢下了金州勇士,此役你肯定也不会想要丢掉。”

下一场比赛,掘金将前往洛杉矶挑战勒布朗-詹姆斯领衔的湖人,尽管大敌当前,但自信的丹佛人认为,只要做好自己,他们便有机会战胜任何对手。

“我们只会在乎自己在每场比赛的表现,不会在意对手是谁,”加里-哈里斯谈及面对湖人,“一旦我们来到场上,我们就会努力做好自己应做之事,我喜欢我们现在的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]