穆雷19分约基奇两双 掘金轻取国王开季四连胜

首页新闻NBAFRANKY2018-10-24 11:18
0

穆雷19分约基奇两双 掘金轻取国王开季四连胜

北京时间10月24日,NBA常规赛继续进行,掘金在主场以126-112大胜国王,取得开季四连胜。

掘金八人得分上双,穆雷19分4助攻,哈里斯18分3篮板5助攻,米尔萨普15分5篮板,约基奇14分12篮板6助攻,莱尔斯12分5篮板3助攻。

国王这边,榜眼秀巴格利20分9篮板3助攻5封盖,贾斯汀-杰克逊17分3篮板3助攻,香珀特12分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:掘金三节定胜局

看起来威尔-巴顿的缺阵对掘金没有丝毫影响,在本场比赛开局阶段经过短暂的僵持后,掘金很快就占据了场上的主动。首节进行到6分35秒时,哈里斯跳投命中,掘金完成一波9-1的小高潮,将比分拉开到18-9。本节哈里斯6投5中拿到11分,带领掘金取得33-26的领先。

次节掘金的火力不减,比斯利、普拉姆利和莱尔斯分别攻篮得手,他们一上来就打出8-0的开局,并将比分拉开到41-26。此后掘金一度将领先优势扩大到16分,尽管梅森为国王命中压哨三分,但半场结束时掘金68-55仍然领先13分之多。

看起来国王的防守根本挡不住掘金,因为掘金在前两节分别得分30+之后,在第三节打出了更为凶猛的进攻——单节拿到37分。在本节还剩28.7秒时,莱尔斯罚中两球,掘金105-79已经领先26分之多;此后梅森命中跳投,帮助国王勉强将比分追至81-105。

巨大的分差让比赛早早失去悬念,尽管掘金的进攻火力在第四节有所下降,但是国王也没能构成任何威胁。最终掘金以126-112轻取国王,自2009-10赛季之后再次取得4胜0负的赛季开局。

双方首发阵容——

掘金:穆雷、哈里斯、克雷格、米尔萨普、约基奇

国王:福克斯、希尔德、香珀特、别利察、斯坦

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]