海沃德:最后三分空位却投丢 仿佛全场缩影

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-23 15:48

海沃德:最后三分空位却投丢 仿佛全场缩影

北京时间10月23日,魔术93-90胜凯尔特人。

本场比赛的走势多多少少有些出人意料,双方一直纠缠到最后一刻,在最后6秒,凯尔特人落后三分,握有球权。

快速边线球发球后,欧文直接拔起投射三分,三分弹筐而出,但霍福德拿到了篮板,传给外线空位的海沃德,海沃德三分出手,可惜依然没能命中。魔术由此获胜。

赛后魔术球员也坦言,当时心情非常紧张,最后长舒一口气。

“我们当时心都提到了嗓子眼。当它砸到篮筐上时,我看了一眼计时器,时间马上要走完了,我想,好的,我们赢了。”武切维奇说。

另外魔术队二年级生乔纳森-艾萨克对于让霍福德拿到了那个篮板非常自责。

他说:“我很沮丧让霍福德拿到了那个篮板。我拼了命去努力将他推出去,我当时在想,不能让他们以这样的方式终结比赛啊,不能让他们逆转啊。”

更自责的莫过于凯尔特人队的海沃德,他出手三分时是一个很不错的空位机会,可惜没能命中。

赛后海沃德说:“我当时有一个很好的机会,那是个很好的空位。这就像本场比赛的缩影,我们有一大堆空位机会,就是没能命中。”

本场比赛,凯尔特人三分球仅仅40投9中,魔术也仅仅35投10中,命中率均不足30%。

绿军主帅史蒂文斯对此说:“当你开场就投得不好时,你能预感得到(全场打铁)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]