新老DPOY对决完胜 超低分比赛小加梦回当年

首页新闻NBA官网黄振2018-10-23 12:30
0

新老DPOY对决完胜 超低分比赛小加梦回当年

灰熊和爵士的比赛,恰好是戈贝尔和小加索尔两代年度防守球员的对决。面对比自己年轻6岁的法国人,小加展现了前第一中锋的风采。他拿下18分13个篮板4次助攻,这场罕见的超低分比赛中,小加仿佛又找回昔日双熊时代的感觉。

开局第一球,小加就利用跟康利的配合,三分线内一步跳投出手。对方放一大步,小加也能稳稳命中三分。

相比侧重防守的对手,小加的进攻技巧显然更加全面。首节结束前4分09秒,小加持球杀入篮下遇上戈贝尔的防守,他娴熟地转身使出一招金鸡独立,球稳稳命中。

虽然出手命中率不高,但小加就是球队的轴心,灰熊的每次球几乎都要过他的手。不管是攻是传,小加的判断都很少犯错。三节结束前4分24秒,小加再次无人防守三分命中。

有了小加前三节的加持,灰熊末节终于等到了康利的爆发。最后小加拼到六犯离场,这场与西北区强队爵士的对话中,小加带队拿下极具分量的一胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]