拉文34分东契奇19分6助攻 公牛负独行侠

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-23 11:01
0

拉文34分东契奇19分6助攻 公牛负独行侠

北京时间10月23日,独行侠115-109胜公牛,独行侠队马修斯20分,东契奇19分6助攻,小乔丹18分16篮板,克莱伯、鲍威尔和芬尼-史密斯各12分,小史密斯7分;公牛队拉文34分,贾巴里-帕克20分,贾斯汀-霍勒迪16分,波蒂斯12分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,双方互有攻势。公牛队的拉文在次节命中两记三分,个人在首节拿到8分。独行侠这边,小乔丹和东契奇等人也有不错的表现。首节战罢,公牛28-31落后独行侠3分。

次节回来,双方依旧打得难解难分。拉文延续了首节的火热状态,次节贡献了10分。独行侠在此节三分有如雨下,拉文贡献8分,帮助球队紧紧咬住比分。半场结束,公牛61-59领先对方2分。

易边再战,公牛在此节的进攻不太顺畅,好在拉文状态仍然在线,他个人拿到了23分中的11分。独行侠这边内外开花,小乔丹拿到8分,芬尼-史密斯和马修斯等人也有不俗发挥,他们帮助球队反超了比分。

末节,克勒贝尔连拿8分,他帮助球队建立起两位数领先优势。随后,公牛企图打出反击,但无奈独行侠越战越勇,马修斯和克勒贝尔都飙进三分,帮助球队稳住局势。最终,独行侠以115-109击败公牛,迎来两连胜的同时送给对方三连败。

双方首发:

公牛:拉文、邓恩、贾斯汀-霍乐迪、波蒂斯、温德尔-卡特

独行侠:马修斯、丹尼斯-史密斯、芬尼-史密斯、东契奇、小乔丹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]