里弗斯评价保罗&隆多:聪明、固执、有脾气

快船新闻NBA官网2018-10-22 15:23
0

里弗斯评价保罗&隆多:聪明、固执、有脾气

北京时间10月22日,快船主场战胜火箭取得两连胜。

快船新秀谢伊-吉尔杰斯-亚历山大发挥出色,攻防两端都有精彩表现。主教练里弗斯表示,信任自己手下每一位球员,他在第四节尝试了不同的攻防阵容,最终安排让亚历山大防守火箭当家球星詹姆斯-哈登。

对于这项安排,亚历山大的反应非常从容淡定,同时把这项工作完成得很好。他在赛后采访中说道:“那个时候,我们都很镇定,不慌乱。我真的永远保持自信,我知道自己多么努力,努力获得了回报。”

里弗斯评价保罗&隆多:聪明、固执、有脾气

“当然,这很难,他在场上真正可以做任何事,”对于自己防守的球员——上赛季MVP哈登,亚历山大如是评价。“所以你得努力让他尽可能打得不舒服。”

前快船球员克里斯-保罗由于昨天与湖人球员拉简-隆多发生肢体冲突而遭到禁赛,今天无法出战。巧合的是,这两位球员都曾被里弗斯执教过。

对此里弗斯表示:“他们很聪明、很固执、很严肃。而且,是的,他们都有脾气... ...我真的不确定这种情况什么时候结束。我知道从某种程度上说,他们都希望被看作最好的控球后卫,但事实上(积怨)不止于此。”

明天快船将休息一天,下一场比赛他们将于北京时间周三客战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]