公牛裁掉阿西克 将承担他1430万美元工资

首页新闻NBA官网黄振2018-10-22 13:17
0

公牛裁掉阿西克 将承担他1430万美元工资

北京时间10月22日,ESPN消息,公牛队今天宣布,裁掉中锋欧米尔-阿西克。由于类风湿性关节炎,阿西克本赛季至今没有为公牛出场过。由于不知道何时能复出,很难相信有球迷会认领这位土耳其中锋。

阿西克本赛季工资高达1130万美元,下赛季的合同有300万的保障部分。除非有球队认领他,否则公牛将承担他1430万美元的工资。

32岁的阿西克是在米罗蒂奇的交易中来到公牛的,8个NBA赛季阿西克场均能得到5.3分7.1个篮板。而裁掉阿西克的同时,公牛队也签下了后卫沙奎尔-哈里森。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25042618/chicago-bulls-waive-omer-asik

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]