6助攻无法体现作用 约老师太全面勇士没招

首页新闻NBA官网黄振2018-10-22 12:28
0

6助攻无法体现作用 约老师太全面勇士没招

继昨天的35分三双后,约基奇延续着自己的抢眼表现。主场险胜勇士的比赛,约老师打出23分11篮板6助攻。6次助攻跟他动辄助攻上双的表现相去甚远,但勇士几乎找不到能限制他的办法。

勇士常规派追梦单防,但身体状态不在最佳的格林也有扛不住的时候。约基奇第一攻,就是将格林顶到篮下后上篮打板得分。由于传球威胁太大,勇士根本不敢上包夹。

约基奇也不是戈贝尔那种只能扎在篮下的中锋,他的射程远至三分线。三分线内一步的跳投,也极其同样稳稳命中。虽然力量没到巅峰,但约基奇在脚步、空间判断这些都相当成熟。队友们喂饼,约基奇也能用各种方式转化成得分。

尽管哈里斯的28分全队最高,但掘金几乎每次进攻都会过到约老师的手。他这超过2米10的身躯,也是队友们突破的极佳屏障。

比赛末节,约老师仍在用各种方式折磨着勇士的防守。科尔坚持单防,勇士球员却无法判断他是要攻还是要传。库里命中6记三分为球队续命,勇士却无法将比分翻过来。终场前2分55秒,约基奇顶开伊戈达拉,轻盈抛射命中,让掘金领先6分。

凭借开季三场的表现,约基奇几乎将锁定常规首周的西部最佳。而作为联盟风格独一无二的中锋,约老师这个赛季的进化速度让人相当期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]