官宣:公牛签下沙奎尔-哈里森 裁掉阿西克

公牛新闻NBAFRANKY2018-10-22 06:38
0

官宣:公牛签下沙奎尔-哈里森 裁掉阿西克

北京时间10月22日,公牛官方今日宣布,他们已经正式签下自由球员后卫沙奎尔-哈里森,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。而为了促成这笔签约,公牛裁掉了老将内线欧米尔-阿西克。

哈里森今年25岁,他在一周前被太阳裁掉,本月代表太阳出战的4场季前赛,他在场均22.4分钟的出场时间里能够得到7.5分3.8篮板2.3助攻1.3抢断1.3封盖。

阿西克在今年2月被鹈鹕送回公牛,这名32岁的内线之前曾在风城效力过两个赛季。整个公牛生涯,他总共登场152次,场均有2.9分4.4篮板进账。

参考来源:https://www.nba.com/bulls/news/bulls-sign-shaquille-harrison

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]