收获MVP欢呼 约基奇:谢谢大家现在还太早

首页新闻NBA官网黄振2018-10-21 16:14
0

收获MVP欢呼 约基奇:谢谢大家现在还太早

主场轻取太阳的同时,掘金队也付出了威尔-巴顿右臀受伤的代价。凭借约基奇的35分三双,掘金119-91轻取太阳。来看这场比赛的赛后采访。

对于巴顿的伤退,约基奇说:“我们会非常想念他,不止是场上表现,还有他的影响力。他能跟任何人交流,从教练到队友,谁都能聊起来。希望他能尽快回来。”

显然巴顿在更衣室里人缘极佳,米尔萨普说:“他是赛前会在更衣室发言的人,他能将大家凝聚起来。失去他很艰难,我们祈祷一切没事,希望他能尽快归来。”

对于自己的臀部酸痛,巴顿没有太具体的概念:“我会等待MRI的结果,我不想预测任何结果。得知结果后,我会继续前进。”

约基奇今天的35分12篮板11助攻的三双,是1967年的张伯伦后第一位命中率100%的同时打出30+三双的球员。掘金主帅迈克尔-马龙说:“他又打出了这样的夜晚,他今天只罚丢了一个球。任何时候能跟维尔特-张伯伦相提并论,说明你做了正确的事。”

约基奇的表现让百事中心的球迷为他送上MVP的欢呼声,赛后约基奇说:“我在等他们停呢,感谢大家!现在还早,我认为很有趣。”队友们也对他称赞有加,穆雷说:“今晚对他堪称完美,他每个球都进了,没有失误,打出了三双,所以没有比这更好的结果了。”

约基奇今天给对面的状元内线艾顿上课,后者只得到5分还有5次犯规。艾顿说:“对我来说这是个学习的过程,假以时日我也能有这样的表现。”布克也在给自己的小兄弟鼓励:“这是这个联盟的一部分,他会从中获取经验的。约基奇非常有天赋,有全明星的潜力,他今晚学到了。”

约基奇的内线搭档米尔萨普则说:“我们都从他的表现中受益,他盘活了我们的进攻。不过最重要的是,他在防守端的表现至关重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]