前三场球106分 沃克:队友&教练让我继续投

首页新闻NBA官网黄振2018-10-21 15:36
0

前三场球106分 沃克:队友&教练让我继续投

虽然一度险些葬送26分的领先,但凭借沃克最后时刻的两罚一中,黄蜂仍在客场113-112险胜热火。来看这场比赛的赛后采访。

韦德最后12.3秒补篮,帮助热火把比分扳成112平。沃克此时直接冲击篮下,场边的裁判斯科特-沃尔吹罚犯规,对于这个判罚沃克说:“我看到了一丝机会,我认为我在制造身体接触上干得不错。”

对于输球,热火主帅斯波尔斯特拉颇为无奈:“这肯定只是一场比赛,你想继续前进,比赛应该加时定胜负的。”

赛季前三场球,沃克已经得到106分。他感觉到了队友和教练对他的期望:“他们希望我继续出手,这也是我会继续做的。”

沃克今天得到生涯第10000分,对于这个里程碑黄蜂主帅博雷戈说:“你谈论的是精英球员,你得继续努力,每年变得更好,你不能因此而放松。”

韦德今天得到全队最高的21分,他说:“你只想让球员来决定比赛,我们的裁判干的是世界上最艰难的工作。不过比赛打成那样,你只想让球员决定结果。显然这很难,我们都对结果非常生气。”

接下来黄蜂将客场挑战至今不败的猛龙,热火将主场迎来尼克斯队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]