丢112分仍夸防守 奥迪:这是进攻高效的起源

首页新闻NBA官网黄振2018-10-21 15:18
0

丢112分仍夸防守 奥迪:这是进攻高效的起源

主场面对前一晚刚打完尼克斯的篮网,步行者队发挥极高的水平。罕见的全队9人得分上双,最终他们20分轻取对手。来看这场比赛的赛后采访。

虽然丢掉112分,但奥拉迪波对球队的防守仍然赞誉有加:“我认为防守端我们非常出色,这也是我们进攻如此高效的原因。当我们在防守端打出高水平,我们就很有机会赢球。我们得在防守的基础上比赛,我们需要继续提高。如果我们继续加强防守,继续在任何时候都保持信心,天空才是我们的极限。”

步行者今天逼迫篮网出现20次失误,在利用失误得分上他们30-12遥遥领先。步行者主帅麦克米兰说:“我们的防守非常出色,他们上半场投中了一些困难的三分,我们逼迫他们这样艰难地出手。我们感觉如果继续这么防,他们会投不进的。下半场我们限制住了他们,他们开始投丢这些上半场能进的球。”

在印第安纳,篮网已经遭遇7连败。篮网队得到全队并列最高19分的乔-哈里斯说:“防守端我们犯了一些错误,让他们打出高潮。凯尔-奥奎恩第四节表现出色,我们需要在防守端纠正很多错误,特别是需要在第四节打出稳定的防守。”

北京时间周二,步行者将在明尼苏达开启一波三连客;篮网则去往克利夫兰,继续他们三连客的第二场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]