35分三双比肩大帅 11投全中约基奇今夜完美

首页新闻NBA官网黄振2018-10-21 12:33
0

35分三双比肩大帅 11投全中约基奇今夜完美

以赢球开启18-19赛季,让人恍然以为太阳新赛季有了全新的面貌。不过面对掘金,他们很快被打回原形。面对状元内线艾顿,约基奇展现出十足的统治力。这位塞尔维亚内线11投全中,得到35分12篮板11助攻的三双。

比赛开始,艾顿在经验、吨位上与约基奇的差距立显。约基奇先是在篮下顶开艾顿,然后又迎着他的防守投中三分,能里能外的幺鸡让新状元疲于奔命。

太阳一度换老将钱德勒来防,仍然无济于事。约基奇速度虽慢,但太阳坚持不包夹,让他能从容做动作。在约基奇的带动下,队友们都爱上了传球。巴顿的四分卫长传,就帮助约基奇完成达阵2+1。

在进攻端,约基奇几乎没有短板。不管是顶着防守投三分,还是指东打西的妙传,约基奇做起来都很自如。太阳的防守实在过于糟糕,让约基奇越打越写意。临下场之前,约基奇还送给了艾顿一记上篮打中的2+1。

11中11拿下30分三双,上一次有这样恐怖效率的还是1967年的张伯伦。面对太阳这样一个实力不足的对手,约基奇今晚的表现可用完美来形容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]