39分生涯得分破万 绝杀让沃克里程碑更完美

首页新闻NBA官网黄振2018-10-21 12:16
0

39分生涯得分破万 绝杀让沃克里程碑更完美

揭幕战砍下41分仍输球,沃克的热泪让球迷感动。而弥补遗憾最好的方式就是赢球,背靠背第二夜面对热火,沃克拿下39分7次助攻的华丽数据。他最后时刻的罚球绝杀,让这场万分之夜更加完美。

开季前两场67分,沃克已经创造了黄蜂队史纪录。今夜沃克的准星依然锐不可当,除了突破依然犀利,沃克在三分线内一步的准星也让人惊叹。不管是德拉季奇还是泰勒-约翰逊防,他都能稳稳命中。半场结束前,沃克越投信心越足。三分线外一步面对泰约的防守,沃克仍能命中。半场结束前最后一攻,面对麦克格拉德的防守,沃克顶着对方的防守三分出手,球进哨响,客队半场领先20分。

不管是突是投,沃克的进攻选择相当合理。虽然热火逐步迫近比分,但他还是能延续进攻火力。热火靠韦德的连续三分续命,沃克则同样用三分还击。末节最后2分43秒,沃克在怀特塞德和麦克格拉德的连环封阻下,仍然命中高难度三分。

虽然韦德补篮将比分扳平,但比赛最后一攻,命运仍然站在黄蜂这边。沃克冲击篮下造成对方犯规,两罚一中杀死比赛。在决定球队命运的时候,沃克不再将球交给他人之手。

从前三场来看,沃克已经有了冲击得分王的架势。而在迈阿密的这个夜晚,他用一记绝杀为万分之夜加冕,这样的结果无法更完满了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]