多诺万:威少还未获得复出许可 训练依然受限

雷霆新闻NBAFRANKY2018-10-20 23:04
0

多诺万:威少还未获得复出许可 训练依然受限

北京时间10月20日,据clutchpoints报道,雷霆主帅比利-多诺万今日在接受采访时表示,球队当家拉塞尔-威斯布鲁克至今仍没有得到医疗团队的复出许可,他的训练内容目前仍旧受限。

威少在上个月接受了右膝关节镜手术,而他也因之缺席了训练营和季前赛。据悉,威少是在手术前一周发现了膝盖的异样,而在与球队和经纪人沟通过后,他最终选择接受了手术治疗。

缺少威少的雷霆至今仍难求一胜,他们在赛季前两场比赛接连不敌勇士和快船。北京时间后天早上7:00,雷霆将迎来赛季主场首秀,届时他们的对手将会是与他们同为0胜2负的萨克拉门托国王。

参考来源:https://clutchpoints.com/thunder-news-russell-westbrook-not-cleared-not-yet-contact-practice/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]