乔治:要做好准备去赢球 无论威少是否上场

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-20 15:42

乔治:要做好准备去赢球 无论威少是否上场

北京时间10月20日,雷霆92-108不敌快船。

快船四人得分上双,其中加里纳利与哈里斯都得到26分,全队在末节单节打出35-17,一鼓作气终结比赛悬念。

加里纳利说:“感受到球迷们的支持、感受到他们的能量,我们就享受比赛。”

与快船队全场顺风顺水相比,雷霆本场比赛可谓举步维艰,以至于主教练多诺万在总结比赛时只是说:“我们需要执行力更强,我们需要打好进攻,需要创造出进攻机会并且把球投中,需要团结一心做到这些。”

雷霆阵中表现惨淡的尤其是乔治,他仅仅27投7中,并六犯离场。对此,快船主帅里弗斯称赞了队中巴莫特和布拉德利的防守:“他们使得乔治在这个夜晚无比艰难。”

这样的情形使雷霆格外想念威斯布鲁克。

费尔顿说:“场上每个角落都很需要他。”

不过乔治也说:“我要使球队做好准备去赢球,无论拉塞尔(威斯布鲁克)上场与否。”

比赛中另一个插曲是,博班-马扬诺维奇在本场比赛受到了主场球迷“MVP”的呼声。

博班赛后说:“感谢大家,但每个人都知道事实并非如此。人们如此支持我,这很有趣。”

里弗斯在谈到这件事时也笑着说:“这才是第二场比赛,联盟该有点新奇的呼喊了,现在投票(MVP投票)还太早了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]