巴特勒:知道若表现出色嘘声就会变成欢呼

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-20 15:15
0

巴特勒:知道若表现出色嘘声就会变成欢呼

北京时间10月20日,骑士123-131不敌森林狼。

乐福本场比赛数据依然非常抢眼:25分19篮板7助攻,但是没能赢下比赛。对此,乐福说,这赛季将会是充满成长不断学习的一年。

“这将会是充满成长的一年,这将会是不断学习的一年。如果我们能持续打出团队篮球,我们将会赢下很多球队。”乐福说道。

不过当然乐福的表现值得称道,主教练泰伦-卢就评价道:“他(乐福)命中了一些投篮,在低位处理球也很好,传球不错,这是我们所熟悉的凯文(乐福)。”

森林狼方面,除了赢球之外,巴特勒的表现是另一个惹人瞩目的事情,他今天12投10中,罚球12罚12中,真实命中率高达95%以上!

比赛初段,森林狼主场球迷对巴特勒给出了嘘声,但随着这名球员打出爆炸的表现,这些声音变成了欢呼声,甚至在比赛末段变成了“MVP”的喊声。

对此,巴特勒说:“我知道当我打出出色的表现,这些声音就会变成欢呼。我喜欢这样。像我之前说的,完全可以嘘我。我仍然会努力打球,仍然会付出一切去争取胜利。无论是嘘声、欢呼、沉默,我都会做好自己的事。”

同时,他强调:“只要你知道我是全心全意做的任何事情都是为了赢球、我愿意为了我的兄弟们做任何事,那就行。”

森林狼主帅锡伯杜也说到这一点,他说:

“这就是NBA,他热爱这些,重要的事情是赢下比赛。球迷方面,他们会赞美一个付出了如此多努力的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]