12连胜魔术 沃克:连胜不是我们要考虑的

NBA官网norman超2018-10-20 14:32
0

12连胜魔术 沃克:连胜不是我们要考虑的

北京时间10月20日,夏洛特黄蜂120-88大胜奥兰多魔术,迎来赛季第一场胜利。核心肯巴-沃克摆脱了开场的低迷,全场攻下26分,尤其是第三节的12分帮助黄蜂确立胜势。

赢下本场比赛后,黄蜂取得了对阵魔术的12连胜。不过沃克赛后表示,连胜并不是球队所考虑的。

“我在场上不是考虑着继续保持对阵魔术的连胜,”沃克说,“整体的目标就是要去赢得比赛。我想要打好这场球,尽我所能去赢得比赛。”

开场前5次出手沃克都没能命中。一直到第二节中段,他才命中本场第一次运动战进球。来得早不如来得巧,打开得分账户的沃克势不可挡。

“半场的时候,我认为球队有很好的机会来赢得比赛。20分在联盟当中不是很大的分差,但是肯巴第三节的爆发帮助我们确立胜势。”主教练克里福德赛后说道。

沃克第三节命中3记三分球,送出两次助攻。这两次都帮助马文-威廉姆斯命中远投。20分的差距很快变成了31分,这场比赛也就彻底没有悬念了。

魔术队今天整体发挥很糟糕,得分最多的是替补出战的特伦斯-罗斯,他拿下了14分。武切维奇和富尼耶两大主力都只有12分进账,戈登甚至都没有达到两位数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]