乔治低迷27投7中6犯 雷霆客场不敌快船

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-20 13:13
0

乔治低迷27投7中6犯 雷霆客场不敌快船

北京时间10月20日,快船108-92胜雷霆,快船队托拜厄斯-哈里斯26分10篮板,加里纳利26分,路威17分,博班13分;雷霆队乔治仅仅27投7中20分8篮板4助攻2抢断6犯规,亚当斯17分18篮板,费尔顿12分,阿布里内斯10分。

比赛图集

技术统计

比赛开始后,雷霆迟迟无法找到状态。快船这边手感火热,他们轰出了一波16-0的进攻高潮。乔治在篮下上篮得手,雷霆才终于得分。随后,雷霆逐渐找回一些状态,他们回敬了一波13-1,将分差缩小至个位数。首节比赛,乔治9投1中,施罗德5投1中。

次节比赛,路易斯-威廉姆斯接连拿到5分,他率队再次获得两位数领先优势。休息片刻之后,雷霆的进攻有所起色。阿布里内斯进攻连连得手,亚当斯也逐渐融入进攻之中。该节末段,老将费尔顿站出来承担起了进攻责任

易边再战,雷霆上来就打出9-1的小高潮反超比分,快船被迫叫暂停。稍后,快船的进攻成概率更高了一些,但施罗德和乔治的状态有所回暖。两队你来我往,互有攻势。三节过后,雷霆77-71领先快船6分。

末节比赛开始后,哈里斯找回了状态,他联手威廉姆斯反超比分。战成90平之后,雷霆又陷入进攻荒,快船方面建立起微弱领先优势。最终,快船以108-92击败雷霆,送给对方两连败。

双方首发阵容:

雷霆:施罗德、弗格森、乔治、帕特森、亚当斯

快船:贝弗利、布拉德利、哈里斯、加里纳利、戈塔特

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论