客场开门黑 乐福赛后揽责:输球责任在我

NBAFRANKY2018-10-18 23:58
0

客场开门黑 乐福赛后揽责:输球责任在我

北京时间10月18日,据骑士国度报道,骑士在今天的赛季揭幕战客场不敌猛龙,遭遇开门黑。骑士核心凯文-乐福在此役表现不佳,全场18投仅5中,命中率不及三成。

“今晚我始终没能踩到点儿上,你能够从比赛中清晰地看到这一点,”乐福对自己的赛季首秀并不满意,“我觉得自己此役在进攻端获得了很多的空位机会,但在防守一端,我的换防以及对一些细节的把控做得都不是很好。”

在勒布朗-詹姆斯离开之后,乐福当仁不让地成为了骑士队的箭头人物,不过在加冕领袖的首次亮相,乐福却并没能拿出足够强硬的表现来引领骑士前进。

“我在赛后和Ty(骑士主帅泰伦-卢)说,这场失利责任在我,而我也已经向他道了歉。我们必须得做得更好,我认为我们都非常清楚这一点。”

参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-kevin-love-takes-blame-for-loss-to-raptors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]