奥拉迪波:我们将今天的胜利作为日后的基石

今日热点NBA官网Taboo2018-10-18 16:03
0

奥拉迪波:我们将今天的胜利作为日后的基石

北京时间10月18日,据ESPN报道,印第安纳步行者主帅内特-麦克米兰曾经在休赛期让队员们专注于防守和篮板的训练,而到了今晚,他亲眼见证了步行者球员们的进步。博扬-博格丹诺维奇砍下全队最高的19分,同时奥拉迪波贡献16分,帮助球队以111-83大胜灰熊,取得了新赛季的开门红。

“我喜欢球员们的努力,”麦克米兰教练坦言,“防守端我们表现得不错,只让对手在内线得到16分。每个球员上场打得都很努力,同时在防守端一直没有丧失强度。我很喜欢大家在场上的努力和执行力。”

步行者全队共有七人得分上双,将孟菲斯灰熊的投篮命中率限制在了29.8%,仅有四名球员得分上双,得分最高的是马克-加索尔的13分。同时篮板方面,步行者也以57-28远远超过对手。

“我们要将接下来的表现建立在今天的胜利之上,”奥拉迪波如是说,他今天是64场比赛以来首次没有抢断数据入账,“这是一场精彩的揭幕战,现在我们要在此之上建立体系。”

步行者这场比赛还有一个亮点,那就是今夏加盟球队的泰里克-埃文斯,他代表步行者完成了首秀并且贡献了14分6助攻的不俗表现。

“他仍在了解我们希望他能做什么,同时我也在摸索如何使用他,”麦克米兰说到,“这还需要一段时间,但他是个多面手,能够打一到三号位,我们会把球交到他手上,由他来创造进攻机会。”

球队新赛季首场比赛就以惨败收场,这显然不是灰熊主帅比克斯塔夫之前所料想到的,他曾两次担任代理主教练,最近的一次就是在上赛季的灰熊。

“我们的真正实力要比今晚所表现出来的强得多,”比克斯塔夫说到,“我们相信这一点,并且会变得更好。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/recap?gameId=401070695

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]