开局挖坑 格里芬:自豪球队没有丧失冷静

首页新闻NBA官网黄振2018-10-18 15:49
0

开局挖坑 格里芬:自豪球队没有丧失冷静

在主帅德文-凯西的常规赛首秀中,活塞球员们用一场惊心动魄的胜利献给了他。他们最后时刻两次逼迫对手进攻时间到时,最终103-100险胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

凯西说:“胜利我们收下了,在这个联盟里你得享受胜利。我一直强调在比赛中寻找快乐,我们不能有悲观消极的想法,这在联盟里是行不通的。”

除了庄神的双20,格里芬也表现出色得到26分8篮板6助攻。他说:“比赛开始我们有些不适应,但我很自豪我们冷静下来,完成了反击。最终我们夺得领先,并没有痛失好局。像我们常说的,只要能赢,任何方法都行。”

勒维尔今天得到平生涯最高的27分,不过他最后时刻运球到底线丢球,把球权还给了活塞:“当时底线有很多人,我该传回来,让我们有更好的进攻视野的。我需要慢下来,但我给了他们将球抄走的机会。”

活塞第一节全面被动,贾雷特-阿伦还送给格里芬一记大帽。赛后得到24分20篮板的庄神说:“第一节很可怕,第一节就落入坑,我们比赛开始有些不在状态。”

活塞在第三节一度打出20-4的得分高潮,在雷吉投中三分后他们一度73-60领先。在阿特金森教练看来,这是篮网输球的主要原因:“我认为问题出在第三节,我们失误太多,他们打出了高潮,这是比赛的分水岭。”

而活塞末节一度被篮网反超,赛后格里芬调侃道:“我们不想打太多这样的比赛,要不然教练要长白头发了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]