末节连飙14分击溃独行侠 伤愈归来布克状态神勇

NBA官网norman超2018-10-18 13:33
0

末节连飙14分击溃独行侠 伤愈归来布克状态神勇

独行侠与太阳的对决引人关注,因为这是状元秀艾顿与探花秀东契奇的直接对话,甚至艾顿第一次得分就是面对东契奇拿下的。不过伤愈复出的太阳核心德文-布克用惊艳的表现告诉大家,我才是本场的主角。

前三节的表现,布克确实把舞台让给了两位新秀,他得到16分,常规操作。但是进入末节,来到决定胜负的时候,布克想说:艾顿和东契奇你们还太嫩了,看看我的。于是乎,布克的表演开始了。

比赛还剩下7分钟,杰伦-布伦森三分命中,独行侠追至90-94。布克接管了比赛,他先是抛投打板得手、随后三分挑篮接连得分、突破再造杀伤2+1得手。3分半钟的时间,布克连续得到14分,帮助太阳将分差拉开至两位数。14分当中包括了3记三分球。终场前1分17秒,布克再进三分,彻底锁定胜局,太阳迎来赛季开门红。

第四节比赛,布克独取19分,全场贡献了35分4个篮板7次助攻。上个月他刚刚动了一次手术,回归第一场就有如此出色的表现,真的让人刮目相看。休赛期,布克5年顶薪与太阳队续签,今年太阳队能否冲击,就要看布克能够有多神奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]