加里-哈里斯命中关键球 掘金107-98胜快船

掘金新闻NBA2018-10-18 13:19

北京时间10月18日,NBA常规赛第二天,各支球队都迎来赛季首战,掘金客场107-98战胜快船。加里-哈里斯20分,最后时刻命中关键跳投,保罗-米尔萨普10分16篮板,约基奇21分8篮板5助攻,巴顿19分;快船队托拜厄斯-哈里斯19分10篮板,加里纳利16分8篮板,路-威廉姆斯14分,博班-马扬诺维奇18分8篮板。

技术统计 比赛图集

比赛过程:

比赛一开始,托比亚斯-哈里斯就和戈塔特内外连线,张手命中三分球,帮助快船命中了新赛季的第一球。而上赛季离季后赛只差一步之遥的掘金则是劲头十足,在巴顿和哈里斯两位外线的发挥下,轻松将比分反超。今夏签下巨额续约合同的约基奇也很快在内线打开局面,尽管新秀亚历山大的两次进攻一度让比分迫近,但掘金还是依靠第二阵容保持住了优势,首节战罢,他们暂时以29-24领先快船,占据了主动权。

来到次节,快船也拿出了“核武器”博班-马扬诺维奇,而这位塞尔维亚大块头一上来就打成2+1。不过掘金这边也有惊喜,小将马利克-比斯利内突外投连续拿下5分。梅森-普拉姆利和特雷-莱尔斯连续有输出,将分差逐渐拉开到两位数。而上赛季仍在活塞效力的三位旧将联手发威,博班、哈里斯和布拉德利让快船一点点缩小了分差,在穆雷命中三分后不久,半场的比分也定格在59-54,掘金依然领先。

半场回来,约基奇抢到前场篮板打成一次进攻,加里-哈里斯也在篮下造成杀伤。而快船这边则由加里内里用一记三分作为回应。在约基奇不断冲击篮下的同时,快船内线马尔钦-戈塔特也找到了感觉,和贝弗利连续两次配合,随着加里内里三分飚进,快船也将分差缩小至2分,随着特雷-莱尔斯罚球命中。本节结束时,掘金仅以74-72维持优势。

第四节开始,双方都拿出了很好的状态,先是路易斯-威廉姆斯助攻博班-马扬诺维奇扣篮得手,掘金内线那边很快也给出回应,赫尔南戈麦斯和莱尔斯都有回应。哈里斯在中段突然站了出来,先是封盖了普拉姆利的扣篮,随着他三分命中和博班的两次上篮,快船将比分反超。但在前三节领先的掘金在内线双塔的带领下还是拿回了主动,在比赛还剩1分34秒时,双方战至95-95平。掘金在关键时刻抓住了机会,以107-98战胜了快船。

双方首发:

快船:贝弗利、布拉德利、加里内里、哈里斯、戈塔特

掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

(悟箜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论