8中1后强势反弹 独自率队乔治双拳难敌四手

今日热点NBA官网Taboo2018-10-17 14:18
0

8中1后强势反弹 独自率队乔治双拳难敌四手

在经历了休赛期的“续约风波”之后,保罗-乔治向雷霆球迷们展示了自己的忠诚,也誓要和威斯布鲁克一同打拼出一番新天地。然而威少在接受膝盖手术后仍然处在休养期,无法在新赛季揭幕战中登场,因此阵容中的唯一球星泡椒势必要扛起球队的担子。

可是在开场之后,乔治没有展现出足够的进攻欲望,无论是持球突破还是外线三分均失准,而雷霆也在勇士开场后的强势进攻下一直处于落后,上半场乔治8次出手仅命中1球,只得到6分。不过好在乔治的防守功底没有丢失,他也让勇士随意的传球复出了代价,几次抢断没有让对方打出潮水般的进攻。

要知道在上赛季两队的四场较量中,抢断与失误成为了一个重要的数据,上赛季的雷霆的对手失误数多达16次,高居联盟第一。在雷霆取胜的前两场比赛中,他们迫使勇士队出现了高达47次失误,而在后面两次交手中仅失误27次。

下半场回来之后,不知是老大哥威斯布鲁克激励他还是对方悠悠然的态度激怒了他,乔治在第三节开始不到四分钟的时间里狂砍12分,一举将多达两位数的分差缩小到仅剩3分。尽管库里对于进攻的梳理让勇士暂时稳住脚步,但此时的乔治已经彻底打开手感,三分线外连头连中,与施罗德再次打出一波小高潮完成反超。

然而缺少进攻点的雷霆还是没能抵得过勇士的多点开花,尽管乔治末节仍然有强杀篮下取分和三分线外突施冷箭的表现,但仍然没有办法将比分再次逆转,最终雷霆以8分的劣势输掉了比赛。

虽然没能取胜,但无需为雷霆队操之过急,毕竟球队最大的王炸还没登场,而且面对卫冕冠军的拼劲还是让人们眼前一亮。乔治在上半场8中1的情况下,下半场15投8中全场砍下27分5助攻4抢断,蛇头虎尾的表现还算中规中矩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]