布克参加5V5对抗训练 预计第三场复出

NBA官网norman超2018-10-15 09:46
0

布克参加5V5对抗训练 预计第三场复出

北京时间10月14日,据菲尼克斯太阳队记者Duane Rankin报道,核心德文-布克今天参加了全队5V5对抗训练,训练情况相当理想。预计他将在太阳队第三场常规赛中复出,届时对手是勇士队。

主教练伊戈尔-科科什科夫在训练后表示,布克恢复状况非常好,他在训练中面临对抗毫不犹豫。

“他看起来很好,”科科什科夫说道,“众所周知,无论是哪一个水平的较量,当你从伤病中回来时,面临对抗都会有些犹豫。但是我没有在布克身上看到这一点。”

布克是在9月10日接受了右手手术,预计需要6周的恢复时间。目前接近这个期限。

“刚才感觉非常好。”布克自己说道,“我希望在回到赛场前能够感觉更好。”

太阳队赛季揭幕战将于周四迎战独行侠,布克届时还不能回归;下周10月23日,太阳客场挑战卫冕冠军勇士,布克预计将复出。

原文链接:http://amicohoops.net/cleared-for-contact-suns-guard-booker-eyes-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]