戈塔特盛赞博班:稳定两双甚至优于贾巴尔

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-15 05:08
0

戈塔特盛赞博班:稳定两双甚至优于贾巴尔

北京时间10月15日,据洛杉矶时报记者Andrew Greif报道,马辛-戈塔特在接受采访时盛赞球队中锋博班-马扬诺维奇。

“博班是不可阻挡的。“戈塔特说,”说真的,我很惊讶于他的技术是如此出色,而且很聪明。人们总是关注他的身体条件,觉得这很有趣,但当他站上球场而你要去防守他时,这一点都不有趣。“

戈塔特甚至把他比作贾巴尔。

“你必须倾注大量精力来防守他,否则他会在八分钟之内就拿下20+12。“戈塔特说,”他每场比赛只打八分钟就能拿下两双,天哪,这甚至比贾巴尔更好。“

新闻来源:洛杉矶时报,记者:Andrew Greif,链接:https://twitter.com/AndrewGreif/status/1051176843754102785

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]