卢:乐福将成主攻手 球队需多人得分上双

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-10-14 19:51
0

卢:乐福将成主攻手 球队需多人得分上双

北京时间10月14日,据克利夫兰老实人报报道,骑士主教练泰伦-卢在接受采访时说,乐福将成为球队主攻手,其他人则需要众星捧月。

在休赛期失去勒布朗-詹姆斯后,骑士队需要有人站出来重新扛起球队,提前续约了五年合同的乐福义不容辞。

“我觉得凯文(乐福)可以成为那个领袖。”卢说,“凯文将是我们的第一进攻选择,他可以自己创造进攻机会,在低位得分或是站上罚球线,同时他的传球也可以使队友变得更好,这会使我们受益良多。”

同时泰伦-卢强调,球队需要多个得分手站出来。

“我们需要五到六个人得分上双。”泰伦-卢说。

新闻来源:克利夫兰老实人报,记者:Ryan Isley,链接:https://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2018/10/cavaliers_say_theyre_eager_to.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论