大加索尔:盼能继续追求卓越 马刺仍能赢球

首页新闻NBA官网Tree2018-10-14 15:33
0

大加索尔:盼能继续追求卓越 马刺仍能赢球

北京时间10月14日,圣安东尼奥马刺近期饱受伤病困扰,朗尼-沃克遭遇右膝内侧半月板撕裂,德里克-怀特遭遇左脚足底筋膜撕裂,两人预计都将缺席6-8周的时间。另外,德永特-穆雷遭遇右膝前十字韧带撕裂,暂无归期,有可能赛季报销。

尽管马刺在新赛季的前景因伤病而蒙上阴影,但老将保罗-加索尔仍然相信他们能够克服伤病的影响,他说道:“我们一直都是如此,无论发生何事,无论身处何方。好的方面是我们拥有极佳的教练组以及球队文化,我们盼能继续追求卓越,这是我们这支球队延续了20年的传承。”

“每日每夜都要尽我们所能做到最好,奋勇拼搏,相互扶持,磨砺以须,竭尽所能。”大加索尔说道。

大加索尔并不觉得马刺会就此沉沦,他在谈到马刺还能否继续赢球的问题时说道:“我们绝对能够继续赢球,关键是我们能赢多少场,我们赢球的场数能否帮助我们取得靠前的排名,我们只需专注于自己所能掌控的事情。”

另需留意的是,鲁迪-盖伊由于右脚跟酸痛缺席了马刺的季前赛收官战。马刺主帅格雷格-波波维奇透露,盖伊能否出战常规赛揭幕战暂时存疑,但是盖伊并不担心自己的伤病问题,他表示自己并无大碍,只是教练较为谨慎。

参考来源为247sports记者DJ Siddiqi,参考链接:https://twitter.com/DJSiddiqi/status/1051208391429947392

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]