新秀诺克斯向波什取经 两人交换了电话号码

NBA官网norman超2018-10-14 15:31
0

新秀诺克斯向波什取经 两人交换了电话号码

北京时间10月14日,据ESPN记者Ian Begley报道,两届NBA总冠军克里斯-波什近期来到麦迪逊花园,拜访了好友大卫-菲兹戴尔。新秀凯文-诺克斯趁此良机向波什请教,两人交谈甚欢,诺克斯受益良多。他们交换了电话号码,10号秀希望能与波什继续保持联系。

诺克斯是今年10号秀、尼克斯队的未来。5场季前赛,诺克斯表现并不稳定,两场交出两双答卷,另外三场得分都没有达到两位数。

“他经历过这样的情况,同时拿了两座总冠军、与一些世界上最多的运动员一起打球。我把自己的情况跟他讲了。他曾经也是一位新秀,与加内特、本-华莱士、拉希德-华莱士较量过。他告诉我,作为新秀,自己也曾犯过很多错误,经历了很挣扎的时段。但是他依然呆在训练馆里,继续学习。随着经验的累积,他不断取得进步,能够适应不同的情形。”诺克斯说道,“我们交换了电话号码。我非常希望继续跟他保持联系。任何时候,我有困难、经历起伏,他是我可以寻求帮助的人。”

波什已经远离赛场两年多的时间,他被查出肺部出现血凝块,不适合再打比赛。上一次波什出战已经远在2016年2月9日。他在2010年夏天加盟热火队,与詹姆斯和韦德组成三巨头,帮助热火夺得2012和2013年总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]