TT:作为球队领袖之一 相信骑士有黑马潜力

首页新闻NBA官网黄振2018-10-13 16:13
0

TT:作为球队领袖之一 相信骑士有黑马潜力

随着詹姆斯离队,骑士队在全联盟的关注度迅速下滑。在外界看来离开这位队史最佳,骑士的沉沦只是时间问题。

跟着詹姆斯四进总决赛的特里斯坦-汤普森并未放弃希望:“当然我们失去了一位伟大的球员,一位基石球员。但我们仍然不缺天赋,球队的其他先发没怎么变。为什么我们不能打出像印第安纳这样的赛季?或者像克劳德&布拉德利&小托马斯在绿军时那样的赛季?不能成为黑马,成为东部有竞争力的球队?作为球队的领袖之一,我相信这个团队。”

目前的骑士队中,汤普森、乐福、JR-史密斯和弗莱拿过总冠军,胡德、克拉克森、奥斯曼和小南斯则有过征战总决赛的经历。在汤普森看来,詹姆斯过去的指点非常重要:“勒布朗教我、凯文(乐福)和JR太多了。就像家长准备好让你离开家闯荡的感觉。我不是说我们是小孩子,因为大家都说成年人了。我的意思是他教会我们太多如何成就伟大、如何领导球队。现在是时候让我们自己展开翅膀、施展所学了,他肯定为我们做了预备。”

新赛季第一周,骑士的对手将分别是猛龙、森林狼、老鹰和篮网。

原文来自Athletic 作者Joe Vardon 地址https://theathletic.com/587054/2018/10/12/as-preseason-ends-for-cavaliers-tristan-thompson-says-the-truth-hurts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]