格里芬:东部前四对活塞来说并非遥不可及

首页新闻NBA官网黄振2018-10-13 14:50
0

格里芬:东部前四对活塞来说并非遥不可及

北京时间10月13日,打完跟骑士的季前赛,活塞即将开始新赛季常规赛的征程。这也将是29岁的格里芬在活塞的第一个完整赛季,他把球队的目标定在东部前四。

格里芬说:“我们的期望值应该很高,在东部以我们这样的阵容,我认为拿到季后赛的主场优势并非高不可攀。”

活塞上赛季常规赛取得39胜43负,离东部第八奇才差4个胜场。活塞今夏最大的变化是用德文-凯西取代斯坦-范甘迪,成为球队新帅。格里芬跟庄神配合更默契,再加上健康回归的雷吉-杰克逊,不知这三人组能否实现格里芬许下的宏愿。

原文来自AmicoHoop 地址http://amicohoops.net/nba-rumors-detroit-pistons-blake-griffin-andre-drummond-nba-playoffs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]