收官战三节29分 新赛季格里芬不愿平庸虚度

首页新闻NBA官网黄振2018-10-13 10:16
0

收官战三节29分 新赛季格里芬不愿平庸虚度

从繁华的洛杉矶流落到没落的中部城市底特律,29岁的格里芬上赛季面临巨大的人生转折。5年1.73亿的合同不会因为转会打折,格里芬也不想在底特律平庸地过下去。季前赛收官战,格里芬出战三节就得到29分,展示着极佳的竞技状态。

作为曾经的当红内线,格里芬目前的处境颇为尴尬。经历几次重伤后,他的运动能力已经下滑不少。而他的打法也没有跟上这个强调投射的年代,只能靠着出手量来维持着产出。不过在弱队面前,格里芬还是能展现不俗的统治力。

比赛开局,面对德克尔的单防,格里芬先投后扣连续打成。像他这样在内线猛冲狠凿的内线已经相当稀有。对手一度派出外线来防而非夹击,都让格里芬轻松打成。对手阵中的内线无论是运动能力还是经验都远逊色于格里芬,这让他无论外线三分,还是内线强攻,都游刃有余。

全场比赛格里芬拿到29分5次助攻,球队目前的季后赛希望都在他跟庄神这对双塔身上。作为球队的进攻核心,他需要起好带头作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]