Woj:快船将成为明夏小卡争夺战中的领跑者

首页新闻NBA官网FRANKY2018-09-21 09:38
0

Woj:快船将成为明夏小卡争夺战中的领跑者

北京时间9月21日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,洛杉矶快船将成为猛龙球星科怀-伦纳德在明夏成为自由球员后的领跑者。

根据之前的消息,森林狼球星吉米-巴特勒已经向球队提出交易申请,而他最希望加盟的球队也是洛杉矶快船。明夏快船将有能力吃下两名顶薪球员,届时如若小卡和巴特勒能同时来投,那么快船势必将有望跻身西部的第一梯队。

伦纳德在今夏被马刺送到猛龙,此前为马刺效力的7个赛季,他总共登场407次,场均能够得到16.3分6.2篮板2.3助攻1.8抢断0.7封盖,投篮命中率为49.5%。

参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1609280/report-clippers-emerging-as-front-runner-to-sign-kawhi-next-summer

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]