小托马斯尚未确定能否参加训练营和季前赛

今日热点NBA官网2018-09-19 09:19
0

小托马斯尚未确定能否参加训练营和季前赛

北京时间9月19日,据clutch points消息,受到臀部伤势影响的掘金后卫以赛亚-托马斯目前还不确定能否参加训练营。

掘金总裁Tim Connelly在一次电视采访中谈到了小托马斯当前的状态:“我们想要对以赛亚特别关注,我想过去他一直在努力复出。我们想让他健康,所以过去这段时间我们的队医一直在帮他恢复臀部伤势。这些天他的情况越来越好了,但不确定能否赶上训练营。不管何时只要他准备好了,他的位置就在那儿,我确信他是非常重要的。”

新赛季小托马斯将作为掘金控卫贾马尔-穆雷的替补,他的职业生涯共出战了473场常规赛,场均18.9分2.6篮板5.1助攻。

上赛季小托马斯先后效力于骑士和湖人,场均15.2分2.1篮板4.8助攻,但投篮命中率只有37.3%,三分命中率也只有29.3%。

原文作者:Ashish Mathur,参考来源:https://clutchpoints.com/nuggets-news-isaiah-thomas-may-not-be-ready-for-training-camp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]