前《体育画报》著名记者加盟快船管理层

NBA官网2018-09-18 11:30
0

前《体育画报》著名记者加盟快船管理层

北京时间9月18日,据ESPN记者Woj报道,前《体育画报》著名作家李-詹金斯已经同意加入快船管理层。

詹金斯今年41岁,快船相信他可以把他在体育媒体上的经验转化为“故事讲述者”的能力,将他对人的研究运用到球队管理上。未来詹金斯将与篮球运营总裁Lawrence Frank和总经理Michael Winger一起重建球队管理层。

“从我个人角度,不管我写过多少球员简介,仍然还有很多NBA知识需要学习,最好的方法就是深入其中。”詹金斯如是说。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24717311/sports-illustrated-writer-lee-jenkins-join-la-clippers-front-office

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]