太阳总经理:布克只是手部肿胀 并没有伤痕

今日热点NBA官网2018-09-14 13:16
0

太阳总经理:布克只是手部肿胀 并没有伤痕

北京时间9月14日,据亚利桑那当地媒体消息,太阳总经理Ryan McDonough近日在采访中谈到了球队当家后卫德文-布克的手部伤势。

McDonough表示,布克的伤最近才曝出的原因是休赛期没有发现异常:“你们知道,他上赛季后段就已经有伤了,但休赛期都没有什么症状。”不过最近几周,太阳球员自发组织训练和对抗赛,问题发生了。

McDonough也对外界猜测的“布克骑车摔倒”等阴谋论做了回应:“就是在那些比赛(对抗赛)中,他的手开始发生肿胀——我们可以看到,没有伤痕,不像是他被撞击或者卡到了什么地方,就是手肿了起来。”

“我们在菲尼克斯有手部治疗专家,他需要康复,周末早上他飞到洛杉矶治疗去了。希望他早日康复,在常规赛开始那段时间左右回来。”McDonough说道。

原文作者:Matt Layman ,参考来源:http://arizonasports.com/story/1661825/devin-booker-mcdonough-hand-injury-pickup-game/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]