纳什前队友:老尼尔森对纳什有知遇之恩

今日热点NBA官网2018-09-11 14:04
0

纳什前队友:老尼尔森对纳什有知遇之恩

北京时间9月11日,据clutch points消息,名人堂球员史蒂夫-纳什的前队友雷克斯-查普曼近日回忆起唐-尼尔森与纳什的师徒情谊。

众所周知,纳什职业生涯的前三年在太阳并没有展露出过人的才华,而当时作为独行侠主帅的唐-尼尔森却看到了纳什身上的潜力,并把他交易到球队中。

前太阳球员、纳什队友雷克斯-查普曼回忆了纳什一步步让自己更强大的历程,他说道:“我记得新秀赛季开始前,科顿-菲茨西蒙斯(太阳队主教练,但1996-97赛季只执教了8场比赛,之后由丹尼-安吉接任)让他去打一场表演赛,史蒂夫一次次被别人打爆。科顿看向丹尼(安吉),说道:‘哎,这个新秀慢得太离谱了,怎么会这样,怎么会这样... ...’

但是你可以看到他的投篮有多么好,而且他可以到达场上任何地方。他得到了达拉斯队主教练尼尔森的厚爱,给了他(去达拉斯的)通行证。他像工人一样,改变自己的饮食,尽最大努力让自己增强运动能力。”

在名人堂演讲上,老尼尔森作为介绍人坐在讲台旁边,相信纳什也是以此举来感谢恩师的是遇之恩。

原文作者:Bruno Manrique,参考来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-don-nelson-shaped-steve-nash-into-a-pro/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]