离开NBA一赛季 鲍里斯-迪奥正式宣布退役

今日热点NBA官网2018-09-07 02:59
0

离开NBA一年

北京时间9月7日,据The Athletic记者Shams Charania报道,法国球员鲍里斯-迪奥正式宣布退役,结束球员生涯。

2003年选秀大会上,21岁的迪奥以首轮第21顺位被老鹰队选中。两年之后,他被球队先签后换到菲尼克斯太阳。这个赛季迪奥场均能贡献13.3分6.9篮板6.2助攻,命中率高达52.6%,并在赛季结束后当选年度最快进步球员。

虽然身怀十八般武艺,迪奥的职业生涯却颇为坎坷。2008-09赛季中期,他被太阳交易到了夏洛特山猫(现黄蜂),2012年3月被球队买断之后加盟马刺。

在马刺效力多年后,2016年休赛期他又被交易到了爵士。去年休赛期,35岁的迪奥被爵士裁掉,他选择回到法国打球,与巴黎勒阿卢瓦队签约。

整个14年NBA职业生涯中,迪奥共出战了1064场常规赛,场均8.6分4.4篮板3.5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]