坎特:只要杜兰特自由身,他就是我的好朋友

NBA官网norman超2018-09-06 11:13
0

坎特:只要杜兰特自由身,他就是我的好朋友

北京时间9月6日,据《纽约邮报》的消息,尼克斯队中锋埃内斯-坎特在接受采访时表示,如果杜兰特明年夏天成为自由球员,他会尽全力招募其来尼克斯。

两个人在雷霆时期是队友,但是坎特对于杜兰特加盟勇士的决定非常不满。杜兰特生涯首次对阵雷霆时,坎特面对他狂喷垃圾话。

“过去两年我对他太狠了,”坎特说道,“只要我知道他成为自由身,他就是我最好的朋友。我不会过多的谈论他。他是球场上最佳的得分手。谁不想杜兰特穿上尼克斯的球衣呢?”

“我们在纽约。如果他成为自由球员,我们会以此来招募他。这里是世界上最好的城市,能够吸引很多的自由球员。我很愿意与他再次成为队友。当他成为雷霆队时,是我一位难以置信的队友。”

坎特表示在2018-19赛季结束之后就会尝试去招募杜兰特。今年他在6月底也曾尝试招募詹姆斯,不过并没有成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]